Hainburgerin Lohfink „soll nicht auf Püppchen machen“

Gina-Lisa im Dschungel: Diese Tipps gibt ihr Eva Jacob!

+
Dschungelcamp-Veteranin Eva Jacob (links) weiß, was auf Gina-Lisa wartet.

Region Rhein-Main - Bald regnet´s wieder Kakerlaken! Und mittendrin im Ekelguss steht diesmal die Hainburger Skandal-Nudel Gina-Lisa Lohfink. Sie ist Kandidatin bei der aktuellen Staffel des Dschungelcamps. Im EXTRA TIPP gibt Dschungel-Veteranin Eva Jacob ihr nun gute Tipps mit nach Australien. Von Christian Reinartz

Eines sollte jedem klar sein, der beim Dschungelcamp in Australien antritt: Diese zwei Wochen werden ekelhaft! Denn in den Dschungelprüfungen geht es meistens darum, sämtliche Ekelgrenzen hinter sich zu lassen. Stichwort Krabbelalarm! Ob Ein Bad in einer Wanne voller Kakerlaken, eine Kriechtour zwischen Spinnen und Schlangen oder ein paar Känguru-Hoden zum Nachtisch – die Teilnehmer müssen leiden!

Diesmal mit am Start: Die Hainburger Skandal-Nudel Gina-Lisa Lohfink. Bekannt geworden durch ihre Teilnahme bei „Germany’s Next Topmodel“, ist sie mittlerweile zu so etwas wie der Trash-Queen der C-Prominenz geworden. Jüngst erregte sie durch Gerichtsverfahren Aufsehen, in denen es um eine angebliche Vergewaltigung, um Sex-Videos mit der Blondine und um falsche Anschuldigungen ging.

Quiz: Wie gut kennst Du das Dschungelcamp?

Jetzt losklicken und das Quiz starten!
Jetzt losklicken und das Quiz starten! © RTL / Stefan Menne
Die wievielte Staffel des Dschungelcamps startet am 13.01.2017 ? A) 6. Staffel B) 9. Staffel C) 11. Staffel D) 15. Staffel
Die wievielte Staffel des Dschungelcamps startet am 13.01.2017 ? A) 6. Staffel B) 9. Staffel C) 11. Staffel D) 15. Staffel © RTL / Stempell/ Skowski
Richtige Antwort: C) 11. Staffel
Richtige Antwort: C) 11. Staffel © RTL / Stefan Menne
Wann lief die erste Staffel im deutschen Fernsehen? A) 2000 B) 2002 C) 2004 D) 2006
Wann lief die erste Staffel im deutschen Fernsehen? A) 2000 B) 2002 C) 2004 D) 2006 © dpa
Richtige Antwort: C) 2004
Richtige Antwort: C) 2004 © RTL / Stefan Menne
Welchen Platz belegte Daniel Küblböck in der ersten Staffel? A) Fünfter Platz B) Zweiter Platz C) Dritter Platz D) Achter Platz
Welchen Platz belegte Daniel Küblböck in der ersten Staffel? A) Fünfter Platz B) Zweiter Platz C) Dritter Platz D) Achter Platz © picture-alliance / dpa
Richtige Antwort: C) Dritter Platz
Richtige Antwort: C) Dritter Platz © dpa
Wie hoch sind die geschätzten Produktionskosten für das Dschungelcamp 2017? A) 1 Millionen B) 2 Millionen C) 15 Millionen D) 30 Millionen
Wie hoch sind die geschätzten Produktionskosten für das Dschungelcamp 2017? A) 1 Millionen B) 2 Millionen C) 15 Millionen D) 30 Millionen © dpa
Richtige Antwort: D) 30 Millionen
Richtige Antwort: D) 30 Millionen © dpa
Wer ist die Begleitperson von Dschungelkandidatin Sarah Joelle Jahnel? A) Micaela Schäfer B) Janina Youssefian C) Oliver Pocher D) Sarah Lombardi
Wer ist die Begleitperson von Dschungelkandidatin Sarah Joelle Jahnel? A) Micaela Schäfer B) Janina Youssefian C) Oliver Pocher D) Sarah Lombardi © RTL / Ruprecht Stempell
Richtige Antwort: A) Micaela Schäfer
Richtige Antwort: A) Micaela Schäfer © picture alliance / dpa
Wer zog kurz vor Beginn der 11. Staffel seine Teilnahme zurück? A) Nastassja Kinski B) Markus Majowski C) Gina-Lisa Lohfink D) Hanka Rackwitz
Wer zog kurz vor Beginn der 11. Staffel seine Teilnahme zurück? A) Nastassja Kinski B) Markus Majowski C) Gina-Lisa Lohfink D) Hanka Rackwitz © RTL / Stefan Gregorowius
Richtige Antwort: A) Nastassja Kinski
Richtige Antwort: A) Nastassja Kinski © dpa
Wen möchte Sonja Zietlow dieses Jahr auf keinen Fall im Dschungel haben? A)Die Geissens B) Cindy aus Marzahn C) Verona Pooth D) Sarah und Pietro Lombardi
Wen möchte Sonja Zietlow dieses Jahr auf keinen Fall im Dschungel haben? A) Die Geissens B) Cindy aus Marzahn C) Verona Pooth D) Sarah und Pietro Lombardi © RTL / Stefan Gregorowius
Richtige Antwort: D) Sarah und Pietro Lombardi 
Richtige Antwort: D) Sarah und Pietro Lombardi  © dpa
Wer war in der dritten Staffel Dschungelkönig? A) Costa Cordalis B) Brigitte Nielsen C) Peer Kusmagk D) Ross Antony
Wer war in der dritten Staffel Dschungelkönig? A) Costa Cordalis B) Brigitte Nielsen C) Peer Kusmagk D) Ross Antony © RTL / Stefan Gregorowius
Richtige Antwort: D) Ross Antony
Richtige Antwort: D) Ross Antony © dpa
Seit wann moderieren Sonja Zietlow und Daniel Hartwich das Dschungelcamp zusammen? A)2000 B) 2009 C) 2010 D) 2013
Seit wann moderieren Sonja Zietlow und Daniel Hartwich das Dschungelcamp zusammen? A)2000 B) 2009 C) 2010 D) 2013 © RTL / Stefan Menne
Richtige Antwort: D) 2013
Richtige Antwort: D) 2013 © RTL / Stefan Menne
Wo liegt ungefähr das Dschungelcamp in Australien? A) In der Nähe von Sidney B) Nahe der Gold Coast C) In der Nähe von Melbourne D) In der Nähe von Perth
Wo liegt ungefähr das Dschungelcamp in Australien? A) In der Nähe von Sidney B) Nahe der Gold Coast C) In der Nähe von Melbourne D) In der Nähe von Perth © dpa
Richtige Antwort: B) Nahe der Gold Coast im Osten
Richtige Antwort: B) Nahe der Gold Coast im Osten © dpa
Wie viele Zuschauer hatte das Finale der 10. Staffel? A) Bis zu 1,91 Millionen? B) Bis zu 4,12 Millionen C) Bis zu 6,85 Millionen D) Bis zu 9,23 Millionen
Wie viele Zuschauer hatte das Finale der 10. Staffel? A) Bis zu 1,91 Millionen? B) Bis zu 4,12 Millionen C) Bis zu 6,85 Millionen D) Bis zu 9,23 Millionen © RTL / Stefan Menne
Richtige Antwort: D) Bis zu 9,23 Millionen
Richtige Antwort: D) Bis zu 9,23 Millionen © dpa
Wann findet das "Großes Wiedersehen" nach jeder Staffel statt? A) Einen Monat nach dem Finale B) Einen Tag nach dem Finale C) Nur, wenn es gewünscht wird D) Zwei Monate nach dem Finale
Wann findet das "Großes Wiedersehen" nach jeder Staffel statt? A) Einen Monat nach dem Finale B) Einen Tag nach dem Finale C) Nur, wenn es gewünscht wird D) Zwei Monate nach dem Finale © RTL/ Stefan Menne
Richtige Antwort: B) Einen Tag nach dem Finale
Richtige Antwort: B) Einen Tag nach dem Finale © RTL / Stefan Menne
Welche Aussage stimmt? A) Die Insekten sind alle unecht B) Pflanzen werden teilweise nachträglich in den Dschungel gebracht C) Der Dschungel ist in einem Studio D) Die Teilnehmer bekommen heimlich Essen
Welche Aussage stimmt? A) Die Insekten sind alle unecht B) Pflanzen werden teilweise nachträglich in den Dschungel gebracht C) Der Dschungel ist in einem Studio D) Die Teilnehmer bekommen heimlich Essen © dpa
Richtige Antwort: B) Teilweise werden nachträglich Pflanzen in den Dschungel gebracht
Richtige Antwort: B) Teilweise werden nachträglich Pflanzen in den Dschungel gebracht © dpa
Was ist Dr. Bob in Wirklichkeit von Beruf? A) Sanitäter B) Ein richtiger Arzt C) Handwerker D) Feuerwehrmann
Was ist Dr. Bob in Wirklichkeit von Beruf? A) Sanitäter B) Ein richtiger Arzt C) Handwerker D) Feuerwehrmann © RTL/ Stefan Menne
Richtige Antwort: A) Sanitäter
Richtige Antwort: A) Sanitäter © Jens Büttner/dpa-Zentralbild/dpa
Wer war nie Dschungelkönig? A) Melanie Müller B) Thorsten Legat C) Menderes D) Ingrid van Bergen
Wer war nie Dschungelkönig? A) Melanie Müller B) Thorsten Legat C) Menderes D) Ingrid van Bergen © RTL / Stefan Menne
Richtige Antwort: B) Thorsten Legat
Richtige Antwort: B) Thorsten Legat © dpa
Wie viele Stunden ist das Dschungelcamp dank Zeitverschiebung den deutschen Zuschauern voraus? A) Zwei Stunden B) Fünf Stunden C) Sieben Stunden D) Neun Stunden
Wie viele Stunden ist das Dschungelcamp dank Zeitverschiebung den deutschen Zuschauern voraus? A) Zwei Stunden B) Fünf Stunden C) Sieben Stunden D) Neun Stunden © dpa
Richtige Antwort: D) Neun Stunden vor
Richtige Antwort: D) Neun Stunden vor © RTL / Stefan Menne

Auch, wenn sie verurteilt wurde, einsitzen muss die Hainburgerin wenn überhaupt nur im Dschungelcamp. Auch, weil wohl das Geld lockt, heißt es. Denn ihr Aufenthalt in der Krabbel-Hölle Australiens wird vom Sender RTL fürstlich entlohnt. Doch nur, wenn sie auch durchhält. Aber das ist gar nicht so einfach.

Keiner weiß das besser als Eva Jacob. Die Neu-Isenburgerin ist eine der ehemals international bekannten Jacob-Sisters und hat die Dschungel-Tortur schon im Januar 2011 hinter sich gebracht. Sie kennt die kleinen und großen Hürden, die auf Gina-Lisa warten.

„Mund auf und kauen!“

„Das Mädchen sollte sich in jedem Fall zusammenreißen und nicht auf Püppchen machen“, sagt Eva Jacob gerade heraus. „Sonst kann sie gleich zur Dschungelprüfung antreten.“ Die Zuschauer seien da gnadenlos und warteten nur darauf, dass Gina-Lisa sich daneben verhält. „Und wenn sie doch ihre erste Ekelprüfung bestreiten muss, sollte sie um Himmels Willen nicht rumzicken oder sich weigern“, rät die 73-Jährige. „Das macht alles nur noch schlimmer. Dann ist sie erst recht Dauergast in der Prüfung und muss die ekligsten Sachen verspeisen.“ Doch auch für diese Situation hat Eva Jacob einen Tipp parat: „Wenn der Kamelpenis oder ein paar Schafsaugen vor dir liegen, gibt’s nur eins: Mund auf, kauen, versuchen, nichts zu schmecken und dann schnell runterschlucken. Das hat bei mir wunderbar funktioniert.“

Wie viel Rhein-Main steckt im Dschungelcamp?

Die Moderatoren: Daniel Hartwich und Sonja Zietlow: Daniel Hartwich ist ein echter Frankfurter Bub, der in Friedrichsdorf im Taunus aufgewachsen ist. Auch sein Studium und seine Karriere begann er als Radiomoderator im Rhein-Main-Gebiet. Sonja Zietlow ist die Frau der ersten Stunde im Dschungelcamp. Sie hat eine starke Verbindung zum Rhein-Main-Gebiet. Vor ihrem Moderatorenjob flog sie für die Lufthansa und ihr Mann, Jens Oliver Haas, kommt aus Wächtersbach.
Die Moderatoren: Daniel Hartwich und Sonja Zietlow: Daniel Hartwich ist ein echter Frankfurter Bub, der in Friedrichsdorf im Taunus aufgewachsen ist. Auch sein Studium und seine Karriere begann er als Radiomoderator im Rhein-Main-Gebiet. Sonja Zietlow ist die Frau der ersten Stunde im Dschungelcamp. Sie hat eine starke Verbindung zum Rhein-Main-Gebiet. Vor ihrem Moderatorenjob flog sie für die Lufthansa und ihr Mann, Jens Oliver Haas, kommt aus Wächtersbach. © RTL / Stefan Gregorowius
Rolf Zacher: Der Kult-Schauspieler mit der rauen Stimme, der über 200 Filme und Serien auf dem Buckel hat, hat 1988 und 1995 neben Claus-Theo Gärtner und Rainer Hunold in der Frankfurter Krimireihe „Ein Fall für zwei“ gespielt.
Rolf Zacher: Der Kult-Schauspieler mit der rauen Stimme, der über 200 Filme und Serien auf dem Buckel hat, hat 1988 und 1995 neben Claus-Theo Gärtner und Rainer Hunold in der Frankfurter Krimireihe „Ein Fall für zwei“ gespielt. © RTL / Stefan Gregorowius
Natalie Volk: Das hochgewachsene Model und Teilnehmerin von „Germany’s next Top Model“ hat offenbar Freunde in Frankfurt, die sie gerne besucht – einen ausgiebigen Bummel durch die Innenstadt inklusive.
Natalie Volk: Das hochgewachsene Model und Teilnehmerin von „Germany’s next Top Model“ hat offenbar Freunde in Frankfurt, die sie gerne besucht – einen ausgiebigen Bummel durch die Innenstadt inklusive. © RTL / Stefan Gregorowius
Sophia Wollersheim: Laut ihrer Homepage hat Sophia Wollersheim, die sich selbst als DJane bezeichnet und Frau des Bordellkönigs Bert Wollersheim ist, diverse Auftritte in Frankfurter Diskotheken und Fotoshootings im Rhein-Main-Gebiet.
Sophia Wollersheim: Laut ihrer Homepage hat Sophia Wollersheim, die sich selbst als DJane bezeichnet und Frau des Bordellkönigs Bert Wollersheim ist, diverse Auftritte in Frankfurter Diskotheken und Fotoshootings im Rhein-Main-Gebiet. © RTL / Stefan Gregorowius
David Orthega: Seine Beziehung zu Rhein-Main ist romantischer Natur. Der schöne Spanier soll eine zehnmonatige Beziehung zu Hainburgs Vorzeige-Blondine und Ex-Topmodel-Kandidatin Gina-Lisa Lohfink gehabt haben.
David Orthega: Seine Beziehung zu Rhein-Main ist romantischer Natur. Der schöne Spanier soll eine zehnmonatige Beziehung zu Hainburgs Vorzeige-Blondine und Ex-Topmodel-Kandidatin Gina-Lisa Lohfink gehabt haben. © RTL / Stefan Gregorowius
Brigitte Nielsen: Die blonde Walküre aus Dänemark, die schon einmal die Dschungelkrone gewonnen hat, ist dem Rhein-Main-Gebiet in guter Erinnerung. Sie moderierte 2007 den Frankfurter Opernball zusammen mit ihrem Mann Mattia Dessi.
Brigitte Nielsen: Die blonde Walküre aus Dänemark, die schon einmal die Dschungelkrone gewonnen hat, ist dem Rhein-Main-Gebiet in guter Erinnerung. Sie moderierte 2007 den Frankfurter Opernball zusammen mit ihrem Mann Mattia Dessi. © RTL / Stefan Gregorowius
Menderes Bagci: Zumindest am Frankfurter Flughafen wird man Menderes Bagci kaum vergessen. Der dauererfolglose Casting-Show-Teilnehmer ließ seinen Koffer am Sicherheitscheck stehen und löste beinahe einen Großalarm aus.
Menderes Bagci: Zumindest am Frankfurter Flughafen wird man Menderes Bagci kaum vergessen. Der dauererfolglose Casting-Show-Teilnehmer ließ seinen Koffer am Sicherheitscheck stehen und löste beinahe einen Großalarm aus. © RTL / Stefan Gregorowius
Thorsten Legat: Fußballer Thorsten Legat hat für die Frankfurter Eintracht gespielt. Und zwar in der Saison 94/95. Der defensive Legat wurde als Ersatz für den legendären Uwe Bein verpflichtet, konnte diese Rolle aber nicht ausfüllen.
Thorsten Legat: Fußballer Thorsten Legat hat für die Frankfurter Eintracht gespielt. Und zwar in der Saison 94/95. Der defensive Legat wurde als Ersatz für den legendären Uwe Bein verpflichtet, konnte diese Rolle aber nicht ausfüllen. © RTL / Stefan Gregorowius
Ricky Harris: Auch bei Ricky Harris hat Frankfurt wohl einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Allerdings nicht im Guten. Denn dem ehemaligen Talkshow-Moderator wurde vor dem Abflug prompt das Handgepäck gestohlen.
Ricky Harris: Auch bei Ricky Harris hat Frankfurt wohl einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Allerdings nicht im Guten. Denn dem ehemaligen Talkshow-Moderator wurde vor dem Abflug prompt das Handgepäck gestohlen. © RTL / Stefan Gregorowius
Gunter Gabriel: Ist offenbar ein großer Fan der Bankenmetropole. Nicht umsonst wählte er den kleinen Club Ponyhof in Alt-Sachsenhausen aus, um 2009 eine Stunde lang Lieder aus seinem damals neuen Album vorzustellen.
Gunter Gabriel: Ist offenbar ein großer Fan der Bankenmetropole. Nicht umsonst wählte er den kleinen Club Ponyhof in Alt-Sachsenhausen aus, um 2009 eine Stunde lang Lieder aus seinem damals neuen Album vorzustellen. © RTL / Stefan Gregorowius
Jenny Elvers: Die Blondine, die eigentlich in den Klatschspalten zuhause ist, hat ein besonderes Verhältnis zum beschaulichen Taunus. Dort drehte sie erst vor kurzem den Nele-Neuhaus-Krimi „Böser Wolf“.
Jenny Elvers: Die Blondine, die eigentlich in den Klatschspalten zuhause ist, hat ein besonderes Verhältnis zum beschaulichen Taunus. Dort drehte sie erst vor kurzem den Nele-Neuhaus-Krimi „Böser Wolf“. © RTL / Stefan Gregorowius
Helena Fürst: Sie hat ihre Wurzeln im Kreis Offenbach. Dort war sie lange Zeit bei der Kreisverwaltung angestellt und erlangte ihren Durchbruch im TV als knallharte Sozialfahnderin des Kreises.
Helena Fürst: Helena Fürst hat ihre Wurzeln im Kreis Offenbach. Dort war sie lange Zeit bei der Kreisverwaltung angestellt und erlangte ihren Durchbruch im TV als knallharte Sozialfahnderin des Kreises. © RTL / Stefan Gregorowius
Jürgen Milski: Der Big-Brother-Star besucht das Rhein-Main-Gebiet offenbar gerne, um auf pompöse Partys zu gehen. Im Fall der Party der Immobilien-Haie Jonas K. und Stephan S. berichtete er in den Medien von seinen Eindrücken.
Jürgen Milski: Der Big-Brother-Star besucht das Rhein-Main-Gebiet offenbar gerne, um auf pompöse Partys zu gehen. Im Fall der Party der Immobilien-Haie Jonas K. und Stephan S. berichtete er in den Medien von seinen Eindrücken. © RTL / Stefan Gregorowius

Doch nicht nur die Dschungelprüfungen werden, Jacob zufolge, Gina-Lisa zusetzen. „Im Lager liegen die Nerven blank. Es fehlt an Vitaminen und es gibt nur warmes Wasser, Reis und Bohnen. Das nervt unglaublich. Aber da kann sie heulen soviel sie will. Im Camp gibt es kein Erbarmen. Da darf niemand aus der Reihe tanzen. Und wer’s doch tut und einen auf Diva macht, ist ganz schnell alleine und hat nicht mal mehr jemanden, der nachts mit einem zur Toilette geht.“

Auf nach Australien geht’s für die Stars schon in wenigen Tagen. Die erste Live-Folge startet am Freitag, 13. Januar, um 21.15 Uhr auf RTL. Eva Jacob ist schon aufgeregt: „Ich werde jeden Abend mit meinen zwei Pudeln Athena und Alexa vor dem Fernseher sitzen und schauen, ob sich Gina-Lisa an meine Ratschläge hält.“

Eva Jacob blogt über den Dschungelalltag

Aktuell beobachtet Eva Jacob exklusiv für den EXTRA TIPP die Promis im Dschungelcamp 2017 und hält mit ihren Kommentaren nicht hinterm Berg zurück.

Das könnte Sie auch interessieren: So luxuriös wohnen die Dschungel-Stars im Hotel

Bilder vom Dschungelcamp 2016: Tränen, Ausraster und Konfro

Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung darf sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris (r.) gilt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Dr. Bob (M.) erklärt die Einzelheiten der Prüfung. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung darf sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris gilt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung darf sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris gilt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris gilt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Doch Rickys Höhenangst steht ihm im Weg. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris gilt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Doch Rickys Höhenangst steht ihm im Weg. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris gilt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Doch Rickys Höhenangst steht ihm im Weg. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris gilt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Doch Rickys Höhenangst steht ihm im Weg. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst (Foto) wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky gilt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Helena legt mit verbundenen Augen los und muss den Anweisungen von Ricky folgen. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst (Foto) wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky gilt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Helena legt mit verbundenen Augen los und muss den Anweisungen von Ricky folgen. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst (Foto) wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky gilt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Helena legt mit verbundenen Augen los und muss den Anweisungen von Ricky folgen. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris (Foto) gilt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Ricky hat die Aufgabe Helena, die die Augen verbunden hat, über den Parcours zu leiten. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst  wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris galt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Helena bricht die Prüfung ab. Damit Ricky seine Höhenangst überwindet läuft er dennoch über den Parcours. Auch wenn er keine Sterne mehr erspielen konnte, ist er stolz auf seine Leistung. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst  wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris galt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Helena bricht die Prüfung ab. Damit Ricky seine Höhenangst überwindet läuft er dennoch über den Parcours. Auch wenn er keine Sterne mehr erspielen konnte, ist er stolz auf seine Leistung. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst  wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris galt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Helena bricht die Prüfung ab. Damit Ricky seine Höhenangst überwindet läuft er dennoch über den Parcours. Auch wenn er keine Sterne mehr erspielen konnte, ist er stolz auf seine Leistung. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst  wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris galt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Helena bricht die Prüfung ab. Damit Ricky seine Höhenangst überwindet läuft er dennoch über den Parcours. Auch wenn er keine Sterne mehr erspielen konnte, ist er stolz auf seine Leistung. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst  wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris galt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Helena bricht die Prüfung ab. Damit Ricky seine Höhenangst überwindet läuft er dennoch über den Parquours. Auch wenn er keine Sterne mehr erspielen konnte, ist er stolz auf seine Leistung. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst  wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris galt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Helena bricht die Prüfung ab. Und ganz ohne Konfro gehen die beiden nicht zurück ins Camp. Helena schreit Ricky nach der Prüfung an. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst  wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris galt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Helena bricht die Prüfung ab. Und ganz ohne Konfro gehen die beiden nicht zurück ins Camp. Helena schreit Ricky nach der Prüfung an. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst  wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris galt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Helena bricht die Prüfung ab. Und ganz ohne Konfro gehen die beiden nicht zurück ins Camp. Helena schreit Ricky nach der Prüfung an. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst  wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris galt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Helena bricht die Prüfung ab. Und ganz ohne Konfro gehen die beiden nicht zurück ins Camp. Helena schreit Ricky nach der Prüfung an. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst  wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris galt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Helena bricht die Prüfung ab. Damit Ricky seine Höhenangst überwindet läuft er dennoch über den Parquours. Auch wenn er keine Sterne mehr erspielen konnte, ist er stolz auf seine Leistung. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst  wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris galt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Helena bricht die Prüfung ab. Damit Ricky seine Höhenangst überwindet läuft er dennoch über den Parcours. Auch wenn er keine Sterne mehr erspielen konnte, ist er stolz auf seine Leistung. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de.    © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 - Dschungelprüfung 9 "Dschungelspielplatz": Helena Fürst  wurde von den Zuschauern für die heutige Prüfung gewählt. Bei ihrer achten Prüfung durfte sie sich einen Begleiter aussuchen. Zusammen mit Ricky Harris galt es einen Höhenparcours zu bewältigen. Helena bricht die Prüfung ab. Damit Ricky seine Höhenangst überwindet läuft er dennoch über den Parcours. Auch wenn er keine Sterne mehr erspielen konnte, ist er stolz auf seine Leistung. Aber ganz ohne Konfro gehen die beiden nicht zurück ins Camp. Helena schreit Ricky nach der Prüfung an. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 im Camp - Als nach der Dschungelprüfung mit acht erkämpften Sternen endlich das heissersehnte Essen kommt ist das Gemotze bei Rolf Zacher (l.), Thorsten Legat und den anderen Campern groß. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 im Camp - Als nach der Dschungelprüfung mit acht erkämpften Sternen endlich das heissersehnte Essen kommt ist das Gemotze bei den anderen Campern groß. Unter anderem gibt es zwei Stücke Känguruschwanz. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 im Camp - Als nach der Dschungelprüfung mit acht erkämpften Sternen endlich das heissersehnte Essen kommt ist das Gemotze bei Nathalie Volk und den anderen Campern groß. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 im Camp - Als nach der Dschungelprüfung mit acht erkämpften Sternen endlich das heissersehnte Essen kommt ist das Gemotze bei Helena Fürst, Menderes Bagci (M.), Jürgen Milski und den anderen Campern groß. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 im Camp - Als nach der Dschungelprüfung mit acht erkämpften Sternen endlich das heissersehnte Essen kommt ist das Gemotze bei Thorsten Legat und den anderen Campern groß. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 im Camp - Als nach der Dschungelprüfung mit acht erkämpften Sternen endlich das heissersehnte Essen kommt ist das Gemotze bei Helena Fürst und den anderen Campern groß. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 im Camp - Jenny Elvers (l.) und Promi-Jane Sophia Wollersheim tratschen am Lagerfeuer. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 im Camp - Rolf Zacher ist genervt. Seine Mitcamper sind ihm einfach zu laut. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 im Camp - Rolf Zacher sind seine Mitcamper einfach zu laut. Nur Sophia Wollersheim zeigt Verständnis, als Rolf ihr sagt, wie sehr ihm "das Gequatsche auf den Keks" geht. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 im Camp - Rolf Zacher sind seine Mitcamper einfach zu laut. Als er nach seiner Beschwerde darüber das Dschungeltelefon verlässt weint er. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 im Camp - Ricky Harris erzählt im Dschungeltelefon weiter von der Zeit, als seine Talkshow startete. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL
Dschungelcamp 2016
Tag 8 im Camp - Jürgen Milski (l.) und Ricky Harris halten Nachtwache. Ricky erzählt von der Zeit, als seine Talkshow startete. Alle Infos zu 'Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!' im Special bei RTL.de. © RTL

Keine Neuigkeiten und Gewinnspiele mehr verpassen? Dann einfach EXTRA TIPP-Fan auf Facebook werden!

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Kommentare